Insalata variopinta di mazzancolle

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4 persone

20 min

Ingredienti

400 g di mazzancolle
200 g di spinaci freschi
Pompelmo rosa
Olio evo q.b.
Limone q.b.
Sale q.b.
Timo q.b.

Preparazione

Fai saltare le mazzancolle in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio per circa 15 minuti. A cottura ultimata aggiungere un pizzico di sale. Intanto taglia a vivo il pompelmo rosa. Disponi sul piatto gli spinaci freschi e adagia sopra le mazzancolle e il pompelmo. Insaporisci con un pizzico di timo tritato e condisci con olio evo e limone.

4 persone

20 min

Ingredienti

400 g di mazzancolle
200 g di spinaci freschi
Pompelmo rosa
Olio evo q.b.
Limone q.b.
Sale q.b.
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L'abbiamo preparata con

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Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

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