Polpa di Cappasanta al pesto verde

2 persone

15 min

Ingredienti

6 polpe di cappasanta
prezzemolo
basilico
timo
4 pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.

Preparazione

Mettete le polpe di cappasanta in un sacchetto e passatele sotto l’acqua corrente fredda per scongelarle rapidamente. In una padella antiaderente versate le polpe di cappasanta e scottatele per qualche minuto a fiamma viva, in modo tale che la superficie sia dorata. Versate nel mixer le foglioline di prezzemolo, basilico, timo e uno spicchio d’aglio, emulsionate con due cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere un composto liquido. Tagliate i pomodorini a cubetto e teneteli da parte. Disponete la salsa verde alla base del piatto, mettete la polpa di cappasanta al centro e decorate le sommità .con i pomodorini e una fogliolina di prezzemolo. Consiglio: il tuo antipasto per una cena romantica? Allora quando versate nel piatto il pesto verde disegnate una sagoma a forma di cuore per sorprendere la vostra dolce metà .

2 persone

15 min

Ingredienti

6 polpe di cappasanta
prezzemolo
basilico
timo
4 pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

L'abbiamo preparata con

Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a bass…

L'abbiamo preparata con

Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

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