Polpa di Cappasanta al pesto verde

polpa_cappasanta_pesto_s_valentino

2 persone

15 min

Ingredienti

6 polpe di cappasanta
prezzemolo
basilico
timo
4 pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.

Preparazione

Mettete le polpe di cappasanta in un sacchetto e passatele sotto l’acqua corrente fredda per scongelarle rapidamente. In una padella antiaderente versate le polpe di cappasanta e scottatele per qualche minuto a fiamma viva, in modo tale che la superficie sia dorata. Versate nel mixer le foglioline di prezzemolo, basilico, timo e uno spicchio d’aglio, emulsionate con due cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere un composto liquido. Tagliate i pomodorini a cubetto e teneteli da parte. Disponete la salsa verde alla base del piatto, mettete la polpa di cappasanta al centro e decorate le sommità .con i pomodorini e una fogliolina di prezzemolo. Consiglio: il tuo antipasto per una cena romantica? Allora quando versate nel piatto il pesto verde disegnate una sagoma a forma di cuore per sorprendere la vostra dolce metà .

2 persone

15 min

Ingredienti

6 polpe di cappasanta
prezzemolo
basilico
timo
4 pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!