Seppie in padella con pomodorini e olive nere

sdm_slide_507x278_cop_promo_novembre_13_web_4

4 persone

20 min

Ingredienti

400 gr di seppie pulite piccole
500 gr di pomodorini pachino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo e foglie di timo
300 gr di olive nere
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
capperi
sale

Preparazione

Per preparare le seppie in padella seguite questo semplice procedimento: scongelate le seppie e in una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio. Aggiungete le seppie, fatele leggermente dorare e sfumatele con un bicchiere di vino bianco. Versate in padella i pomodorini, insieme alle olive e ai capperi, salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.Spolverizzate con del prezzemolo e servite.Consiglio in più: per esaltare il gusto del piatto aggiungete qualche foglia di timo durante la cottura.

4 persone

20 min

Ingredienti

400 gr di seppie pulite piccole
500 gr di pomodorini pachino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo e foglie di timo
300 gr di olive nere
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
capperi
sale

L'abbiamo preparata con

decoration2

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia appartenente ai molluschi Cefalopodi Decapodi della famiglia Sepiidae, è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici …

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia appartenente ai molluschi Cefalopodi Decapodi della famiglia Sepiidae, è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella…

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia appartenente ai molluschi Cefalopodi Decapodi della famiglia Sepiidae, è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici …

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!