Pesce spada gratinato al pistacchio con cavolfiori colorati

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4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada
8 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 rametti di timo
400 g di cavolfiori colorati (verde, bianco, viola)
1 cucchiaio di aceto
sale e Pepe nero.

Preparazione

Preparate il gratin mescolando il pangrattato con i pistacchi tritati grossolanamente, le foglie di timo e l’olio. Disponete i tranci di pesce spada su una teglia foderata con carta forno e ricopriteli con il composto di pan grattato e pistacchi. Cuocete i n forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti. Nel frattempo portate a ebollizione una pentola con acqua. Versate l’aceto e successivamente le cimette di cavolfiore. Cuocetele fin quando saranno morbide ma al dente, quindi scolatele e trasferitele in una padella leggermente unta. Fate saltare per qualche minuto e aggiustate di sale e pepe. Servite i tranci di pesce spada con il contorno di cavolfiori..

4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada
8 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 rametti di timo
400 g di cavolfiori colorati (verde, bianco, viola)
1 cucchiaio di aceto
sale e Pepe nero.

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

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