Filetto di branzino tricolore in padella

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4 persone

15 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
200 g di pomodorini
200 g di insalata
200 g di feta
2 cetrioli
4 cucchiai di olive nere
1 cipollotto
Finocchietto q.b.
Erba cipollina q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio d'aglio
200 g di insalata
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Per cucinare un Filetto di branzino in padella prepara un trito di pepe, rosmarino e aglio, aggiungi un filo d’olio e utilizza questo condimento per insaporire il filetto di branzino, o spigola. Cuoci in padella per circa 10-15 minuti. Intanto taglia i pomodorini, i cetrioli e la feta a cubetti. Taglia le olive a rondelle e trita grossolanamente finocchietto e erba cipollina. Unisci tutti gli ingredienti e condisci con un filo d’olio e sale. Utilizza l’insalata come letto per il filetto di spigola.

4 persone

15 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
200 g di pomodorini
200 g di insalata
200 g di feta
2 cetrioli
4 cucchiai di olive nere
1 cipollotto
Finocchietto q.b.
Erba cipollina q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio d'aglio
200 g di insalata
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di b…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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