Conchiglie di gnocchi con le cozze

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4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di cozze
800 g di gnocchi
200 ml di Polpadoro finissima
1 spicchio d'aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Origano q.b.
4 conchiglie di cappasanta.

Preparazione

Fai aprire le cozze in una pentola con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio, sgusciale e tieni il fondo di cottura al quale unirai la passata di pomodoro e un pizzico di peperoncino. Mentre si cuoce il sugo, butta gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando arriveranno a galla scolali e falli saltare in una padella con il sugo e le cozze. Utilizza le conchiglie di cappasanta come contenitori e decorali con un rametto di origano.

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di cozze
800 g di gnocchi
200 ml di Polpadoro finissima
1 spicchio d'aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Origano q.b.
4 conchiglie di cappasanta.

L'abbiamo preparata con

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Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

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