Conchiglie di gnocchi con le cozze

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4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di cozze
800 g di gnocchi
200 ml di Polpadoro finissima
1 spicchio d'aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Origano q.b.
4 conchiglie di cappasanta.

Preparazione

Fai aprire le cozze in una pentola con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio, sgusciale e tieni il fondo di cottura al quale unirai la passata di pomodoro e un pizzico di peperoncino. Mentre si cuoce il sugo, butta gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando arriveranno a galla scolali e falli saltare in una padella con il sugo e le cozze. Utilizza le conchiglie di cappasanta come contenitori e decorali con un rametto di origano.

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di cozze
800 g di gnocchi
200 ml di Polpadoro finissima
1 spicchio d'aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Origano q.b.
4 conchiglie di cappasanta.

L'abbiamo preparata con

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Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grand…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garanti…

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Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grand…

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