Carpaccio di salmone con sedano, rucola, frutti di bosco e salsa ai capperi

1024x731

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

Salmone 4 tranci
Rucola un mazzetto
Frutti di bosco 100gr
Sedano 2 coste
Capperi 2 cucchiai
Limoni 2
Olio, sale, pepe

Preparazione

Il carpaccio di salmone è una ricetta colorata, fresca ed elegante, perfetta da servire nelle occasioni speciali. Per realizzarla scegli i tranci di salmone Sapore di Mare dal gusto delicato e ricchi di Omega 3, un alleato prezioso per la nostra salute. Con questa ricetta, in pochi e semplici passaggi, porterete in tavola un carpaccio di salmone fatto in casa sano e gustoso con cui sorprenderete tutti i vostri ospiti.

1. Prendere i tranci di salmone Sapore di Mare, eliminare l’osso centrale, la pelle e tagliare la polpa a fettine molto sottili.

2. Disporre le fettine di carpaccio in una pirofila dai bordi alti, condire con sale, succo di limone e mettere a riposare in frigo per quattro ore. Nel frattempo preparare una salsina a base di capperi tritati, succo di limone e olio.

3.Trascorse le quattro ore, strizzare e scolare il salmone.

4. Disporre il carpaccio nel piatto da portata e completa con rucola, sedano, qualche frutto di bosco, la salsina ai capperi e una macinata di pepe.

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

Salmone 4 tranci
Rucola un mazzetto
Frutti di bosco 100gr
Sedano 2 coste
Capperi 2 cucchiai
Limoni 2
Olio, sale, pepe

L’idea in più

Il carpaccio di salmone è una ricetta sana e molto fresca, perfetta per l’estate! Per questa versione molto colorata io ho aggiunto frutta e verdura, ma in alternativa potete lasciarlo semplice e insaporirlo con pepe verde, prezzemolo tritato e scorza di agrumi che ci stanno benissimo.

Abbinala con

Questa ricetta può essere servita sia come antipasto che per un aperitivo quindi l’abbinamento ideale può essere un bel calice di Franciacorta Rosè, un vino elegante e raffinato perfetto per un’occasione speciale.

L’idea in più

Il carpaccio di salmone è una ricetta sana e molto fresca, perfetta per l’estate! Per questa versione molto colorata io ho aggiunto frutta e verdura, ma in alternativa potete lasciarlo semplice e insaporirlo con pepe verde, prezzemolo tritato e scorza di agrumi che ci stanno benissimo.

Abbinala con

Questa ricetta può essere servita sia come antipasto che per un aperitivo quindi l’abbinamento ideale può essere un bel calice di Franciacorta Rosè, un vino elegante e raffinato perfetto per un’occasione speciale.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Porzioni di salmone con pelle

Ricco di omega 3 e molto versatile in cucina. Ingrediente principale di numerose ricette per tutti i gusti.…

L'abbiamo preparata con

Porzioni di salmone con pelle

Ricco di omega 3 e molto versatile in cucina. Ingrediente principale di numerose ricette per tutti i gusti.…

L'abbiamo preparata con

Porzioni di salmone con pelle

Ricco di omega 3 e molto versatile in cucina. Ingrediente principale di numerose ricette per tutti i gusti.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!