Rana Pescatrice con Peperoni, Cipolle e Rosmarino

Code-di-rospo-con-peperoni-cipolle-e-rosmarino

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 rana pescatrice medie senza pelle
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 cipolla bianca
3 patate
8 spicchi d'aglio
4 rametti di timo
4 rametti di rosmarino
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
fumetto di pesce o brodo vegetale granulato
sale grosso
pepe nero

Preparazione

Lavate e tagliate i peperoni a listarelle. Tagliate le cipolle in 4 parti. Tagliate le patate pelate a listelli dello spessore di 2 cm e mettetele da parte nell’acqua. Scaldate metà .dell’olio di oliva in una grossa padella. Asciugate le code di rospo, salate e pepate, e fatele rosolare nella padella con l’olio. Dopo 3 minuti circa giratele e fatele rosolare per altri 2 minuti. Toglietele dalla padella e mettetele da parte. Fate rosolare e condite la verdura e le cipolle nella stessa padella. Poi mettete le verdure in una pirofila rettangolare. Scolate le patate. Versate l’olio rimanente nella stessa padella e fate rosolare le patate a tocchetti con gli spicchi d’aglio con la buccia per circa 5 minuti, continuando a girare. Aggiungetele alla verdura e adagiatevi sopra le code di rospo rosolate. Guarnite con i rametti di timo e rosmarino e versate sopra il fumetto di pesce. Infilate il tutto nel forno preriscaldato a 220°C e cuocete per 20 minuti circa. Disponete su un piatto con la verdura cotta e il suo fumetto. Consiglio: Potete usare altri tipi di verdura, l’importante è che sia aromatica. Provate anche con i carciofi, le melanzane e i pomodori. Le patate si adattano perfettamente a questo piatto perchè assorbono molto bene il fumetto di pesce e gli aromi.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 rana pescatrice medie senza pelle
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 cipolla bianca
3 patate
8 spicchi d'aglio
4 rametti di timo
4 rametti di rosmarino
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
fumetto di pesce o brodo vegetale granulato
sale grosso
pepe nero

L'abbiamo preparata con

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Rana pescatrice

La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta …

L'abbiamo preparata con

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Rana pescatrice

La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta …

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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