Rana Pescatrice al forno con salvia e pinoli

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4 persone

20 min

Ingredienti

4/5 code di rana pescatrice con pelle piccole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi d'aglio
foglioline di salvia
1 bicchiere di vino bianco
pinoli
sale e pepe q.b.
crema di olive nere q.b.

Preparazione

Ricetta rana pescatrice, facile e veloce con salvia e pinoli

Per preparare la ricetta rana pescatrice al forno iniziate scongelando le code di rana pescatrice. Fate un’incisione sui lati della lisca centrale per ottenere due filetti di uguali dimensioni. Tagliate i filetti a tocchetti, aggiungete sale e pepe. Coprite con le foglioline di salvia e disponeteli in una pirofila da forno, aggiungete 2 cucchiai d’olio, gli spicchi d’aglio e i pinoli. Mettete la pirofila nel forno pre-riscaldato a 180°C e dopo 5 minuti bagnate con un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere il pesce per circa 15-20 minuti. Un consiglio in più: Spalmate 2 cucchiaini di crema di olive nere in una piatto da portata e adagiatevi sopra il pesce, decorate con la salvia e i pinoli.

4 persone

20 min

Ingredienti

4/5 code di rana pescatrice con pelle piccole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi d'aglio
foglioline di salvia
1 bicchiere di vino bianco
pinoli
sale e pepe q.b.
crema di olive nere q.b.

L'abbiamo preparata con

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Rana pescatrice

La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta …

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