Pesce Persico impanato al Rosmarino

Pesce-persico-impanato-al-rosmarino

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 filetti di pesce persico (600 gr ca)
4 pomodori
200 gr di pancarrè
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mondate il prezzemolo e il rosmarino. Lavateli, asciugateli e tritateli separatamente. Eliminate la crosta alle fette di pancarrè, tostatele e frullatele. Raccogliete il ricavato in un piatto fondo con il rosmarino. Sciogliete il burro in una padella, versatene circa la metà in un piatto fondo, passatevi i filetti di pesce e poi impanateli. Friggeteli nel rimanente burro caldo, voltandoli con una paletta. Sbollentate i pomodori, sgocciolateli dopo 30 secondi e raffreddateli. Sbucciateli, eliminate i semi, tagliate la polpa a filetti e fateli insaporire per pochi secondi in una padella con l’olio caldo, aggiustando di sale e di pepe. Disponete il pesce persico a ventaglio sui singoli piatti, cospargetelo con il prezzemolo e guarnite con i filetti di pomodoro.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 filetti di pesce persico (600 gr ca)
4 pomodori
200 gr di pancarrè
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Persico

Le carni del persico hanno una grande richiesta, pregiate e magre sono di facile digeribilità .…

L'abbiamo preparata con

Persico

Le carni del persico hanno una grande richiesta, pregiate e magre sono di facile digeribilità .…

L'abbiamo preparata con

Persico

Le carni del persico hanno una grande richiesta, pregiate e magre sono di facile digeribilità .…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!