Tonno alla griglia

093123823_2871

4 persone

15 min

Ingredienti

4 tranci di tonno
150 gr di fagiolini
150 gr di pomodorini pachino
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di capperi
1 spicchio d'aglio
1 limone
prezzemolo
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete il tonno all’interno di un sacchetto per alimenti e passatelo sotto l’acqua corrente per far scongelare i tranci. Altrimenti metteteli la sera precedente a scongelare in frigorifero. Disponete i tranci di tonno sulla griglia calda e scottateli per 5-7 minuti in entrambi i lati. Nel frattempo preparate la salsa verde, emulsionate l’olio extravergine di oliva con il prezzemolo tritato, il succo di un limone, uno spicchio d’aglio tritato, sale e pepe. Lasciate riposare la salsa in frigorifero e portate a termine la cottura dei tranci di tonno. Condite i fagiolini, precedentemente lessati, con la salsa verde e unite una manciata di pomodorini pachino tagliati a metà .e due cucchiai di capperi. Disponete l’insalatina in un piatto da portata, adagiate i tranci di tonno e completate con un giro di salsa verde. Lo chef consiglia: decorate il piatto con la granella di mandorle tostate

4 persone

15 min

Ingredienti

4 tranci di tonno
150 gr di fagiolini
150 gr di pomodorini pachino
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di capperi
1 spicchio d'aglio
1 limone
prezzemolo
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a pinne gialle sono senza pell…

L'abbiamo preparata con

Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a …

L'abbiamo preparata con

Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a pinne gialle sono senza pell…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!