Orata alle erbe aromatiche

4 persone

30 min

Ingredienti

4 orate
500 g di pomodorini
timo q. b.
alloro q. b.
basilico q. b.
3 spicchi d'aglio
olio q. b.
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione

Lava i pomodorini e le erbe aromatiche. Insaporisci la parte interna del pesce con un battuto di olive e un trito di erbe. Posiziona le orate in una teglia insieme ai pomodorini, ancora un po’ di erbe aromatiche e gli spicchi d’aglio. Versa un filo d’olio sul pesce e insaporiscilo con sale e pepe. Inforna a 180°per circa 20 minuti.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 orate
500 g di pomodorini
timo q. b.
alloro q. b.
basilico q. b.
3 spicchi d'aglio
olio q. b.
sale q. b.
pepe q. b.

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la ribofl…

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

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