Insalata Fresca di Polpo

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4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di polpo
1 limone
2 spicchi d'aglio
foglie d'alloro
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b

Preparazione

Decongelate e lavate accuratamente il polpo. Portate a bollore una pentola d’acqua con una foglia di alloro, uno spicchio d’aglio e sale. Aggiungete il polpo e fatelo cuocere per un’ora. Sarà cotto quando le punte della forchetta vi penetreranno facilmente. Spegnete, lasciate intiepidire il polpo, quindi scolatelo e tagliatelo a pezzetti regolari che metterete in una terrina. A parte preparate una salsa mescolando il succo di limone con l’olio, un trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe. Condite il polpo con la salsa mescolando accuratamente, poi lasciate riposare al fresco qualche ora prima di servire.

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di polpo
1 limone
2 spicchi d'aglio
foglie d'alloro
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b

L'abbiamo preparata con

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Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue car…

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Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

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