Insalata Fresca di Polpo

Insalata-fresca-di-polpo

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di polpo
1 limone
2 spicchi d'aglio
foglie d'alloro
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b

Preparazione

Decongelate e lavate accuratamente il polpo. Portate a bollore una pentola d’acqua con una foglia di alloro, uno spicchio d’aglio e sale. Aggiungete il polpo e fatelo cuocere per un’ora. Sarà cotto quando le punte della forchetta vi penetreranno facilmente. Spegnete, lasciate intiepidire il polpo, quindi scolatelo e tagliatelo a pezzetti regolari che metterete in una terrina. A parte preparate una salsa mescolando il succo di limone con l’olio, un trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe. Condite il polpo con la salsa mescolando accuratamente, poi lasciate riposare al fresco qualche ora prima di servire.

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di polpo
1 limone
2 spicchi d'aglio
foglie d'alloro
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b

L'abbiamo preparata con

decoration2

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue car…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-22 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICOCREDITS

PRIVACY POLICY  –  COOKIE POLICY

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-22 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICOCREDITS

PRIVACY POLICY  –  COOKIE POLICY

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!