Rombo al Forno con Patate

rombo_al_forno_507x278

4 persone

>40 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli di Settembre. Congratulazioni Roberto!
rombo chiodato intero di 500 gr circa
3 patate
olio extravergine di olivatimo
rosmarino
origano
pepe q.b.
salsa di tartufo bianco

Preparazione

Mettete in un sacchetto il rombo e passatelo sotto l’acqua corrente fredda per scongelarlo prima. Eseguite un taglio a croce al centro del rombo, mettete il limone tagliato a fettine e gli aromi. Preriscaldate il forno, tagliate le patate a cubetti, versatele in una padella con l’olio extravergine di oliva e lasciatele rosolare.Mettete il rombo e le patate in forno ventilato a 180°C e portate a cottura per 40 minuti circa.Impiattate e aggiungete la salsa di tartufo bianco a piacimento e servite.

4 persone

>40 min

Ingredienti

La Stella dei Fornelli di Settembre. Congratulazioni Roberto!
rombo chiodato intero di 500 gr circa
3 patate
olio extravergine di olivatimo
rosmarino
origano
pepe q.b.
salsa di tartufo bianco

L'abbiamo preparata con

decoration2

Rombo chiodato

Il rombo chiodato è tra i pesci più pregiati, per le loro carni delicate e dal sapore inconfondibile, ideali per ricette al forno.Riconoscibile dal rombo liscio per la pelle borchiata da "chiodi", da cui deriva il suo nome.…

L'abbiamo preparata con

Rombo chiodato

Il rombo chiodato è tra i pesci più pregiati, per le loro carni delicate e dal sapore inconfondibile, ideali per ricette al forno.Riconoscibile dal rombo liscio per la pelle borchiata da "chiodi", da cui deriva il suo nome…

L'abbiamo preparata con

Rombo chiodato

Il rombo chiodato è tra i pesci più pregiati, per le loro carni delicate e dal sapore inconfondibile, ideali per ricette al forno.Riconoscibile dal rombo liscio per la pelle borchiata da "chiodi", da cui deriva il suo nome.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Più Spendi
e Più Riprendi

Buono sconto del valore di 85€

Utilizzabile presso il punto vendita di emissione dal 02/01/2021 al 31/12/2021 su una spesa minima di 23.21 € con Conchiglia Card.

Il buono non è cumulabile con altre iniziative in corso. Sono esclusi dal raggiungimento della spesa minima i prodotti “Prezzi Bassi & Congelati” e i prodotti dell’assortimento sushi (dove presenti). 

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!