Finto sushi al salmone

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 uovo
100 g di farina
200 ml di latte
15 g di burro fuso
1 pizzico di sale
200 g di salmone norvegese affumicato
200 g di formaggio fresco spalmabile
200 g di pomodori
2 cetrioli
10 ml di panna fresca

Preparazione

Prepara le crepes unendo la farina, le uova, il burro e un pizzico di sale e mescolando fino ad ottenere un impasto liscio e fallo riposare in frigorifero per mezz’ora. Intanto taglia a listarelle i pomodori, i cetrioli e il salmone affumicato. Unisci la panna al formaggio e mescola fino ad ottenere una crema. Cuoci le crepes in una padella antiaderente e unta con un po’ di burro. Spalma la crema di formaggio e disponi gli altri ingredienti lungo tutta la crepe. Tenendo fermo il ripieno con l’indice, arrotola la crepe e tagliala a pezzetti spessi circa 2 cm.

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 uovo
100 g di farina
200 ml di latte
15 g di burro fuso
1 pizzico di sale
200 g di salmone norvegese affumicato
200 g di formaggio fresco spalmabile
200 g di pomodori
2 cetrioli
10 ml di panna fresca

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

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Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

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