Spaghetti con sugo bianco di astice

140609204_9426

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di astice
350g di spaghetti
1 cipolla bianca
prezzemolo
olio evo q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio
vino bianco
peperoncino q.b..

Preparazione

Lascia scongelare gli astici per una notte in frigorifero. Taglia a metà il carapace per il lungo e stacca le chele. Sbuccia e trita finemente la cipolla e mettila a rosolare in una padella con un filo d’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiungi l’astice e aggiusta di sale. Fai rosolare per 3-4 minuti, sfuma con un bicchiere di vino bianco e lascia cuocere per altri 4-5 minuti. Aggiungi il prezzemolo e lascia insaporire ancora per qualche minuto prima di spegnere il fuoco. Togli tutta la polpa dell’astice e rimettila nuovamente in padella. Fai cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata, scola la pasta al dente e passala in padella con l’astice per 1-2 minuti. Servi con una spolverata di peperoncino e qualche fogliolina di prezzemolo.

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di astice
350g di spaghetti
1 cipolla bianca
prezzemolo
olio evo q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio
vino bianco
peperoncino q.b..

L'abbiamo preparata con

decoration2

Astice

Protagonisti di un assortimento di grande pregio, gli astici rendono unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al loro gusto inconfondibile.…

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonisti di un assortimento di grande pregio, gli astici rendono unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al loro gusto inconfondibile.…

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonisti di un assortimento di grande pregio, gli astici rendono unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al loro gusto inconfondibile.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!