Antipasto di mare alla greca

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4 persone

20 min

Ingredienti

500 g di preparato misto scoglio
2 filetti di salmone
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 limone
50 g di olive verdi e nere
200 g di insalata novella
100 g di pomodorini
1 scalogno
origano q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Scopri come preparare un antipasto di mare mediterraneo, molto tipico in Grecia. Soffriggi lo scalogno tritato con un po’ di olio, aggiungi il preparato misto scoglio, copri la pentola e cuoci per 5 minuti. A questo punto togli il coperchio unisci i pomodorini tagliati a metà e cuoci altri 2 minuti. Taglia i peperoni a listarelle, denocciola le olive e tagliale a rondelle. Cuoci il salmone su una piastra bollente circa 5 minuti per lato e taglialo a bocconcini. Unisci tutti gli ingredienti all’insalata, condisci con olio e sale e insaporisci con pepe e origano.

4 persone

20 min

Ingredienti

500 g di preparato misto scoglio
2 filetti di salmone
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 limone
50 g di olive verdi e nere
200 g di insalata novella
100 g di pomodorini
1 scalogno
origano q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le tagliatelle all'uovo. Ingredienti:…

L'abbiamo preparata con

Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le taglia…

L'abbiamo preparata con

Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le tagliatelle all'uovo. Ingredienti:…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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