Involtini francesi di salmone affumicato

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4 persone

15 min

Ingredienti

300 g di salmone norvegese Tu Chef
100 g di rucola
100 ml di panna
100 ml di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
sale q.b.

Preparazione

Per la crème fraîche unisci la panna, lo yogurt, il limone e il sale e infine mescola con cura. Copri il preparato con della pellicola. trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti. Disponi su ogni fetta di salmone qualche foglia di rucola, aggiungi la crème fraiche e arrotola gli involtini.

4 persone

15 min

Ingredienti

300 g di salmone norvegese Tu Chef
100 g di rucola
100 ml di panna
100 ml di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

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