Involtini francesi di salmone affumicato

182528450_3424

4 persone

15 min

Ingredienti

300 g di salmone norvegese Tu Chef
100 g di rucola
100 ml di panna
100 ml di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
sale q.b.

Preparazione

Per la crème fraîche unisci la panna, lo yogurt, il limone e il sale e infine mescola con cura. Copri il preparato con della pellicola. trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti. Disponi su ogni fetta di salmone qualche foglia di rucola, aggiungi la crème fraiche e arrotola gli involtini.

4 persone

15 min

Ingredienti

300 g di salmone norvegese Tu Chef
100 g di rucola
100 ml di panna
100 ml di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!