Ventaglio di cappasanta e verdure

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4 persone

20 min

Ingredienti

12 cappesante
2 zucchine
1 barbabietola cotta
250 ml di yogurt bianco intero
Pangrattato q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Scongela le cappesante per una notte in frigo. Taglia le zucchine a rondelle, togli il corallo dalle cappesante, tienilo da parte e taglia a fettine la polpa. Disponi a ventaglio sulla conchiglia le zucchine alternate alla polpa di cappasanta e posiziona al centro il corallo. Cospargi con un po’ di pangrattato e cuoci in forno a 200°per circa 10 minuti. A cottura ultimata completa la preparazione aggiungendo alla cappasanta un cucchiaio di crema alla barbabietola, preparata frullando la barbabietola con dello yogurt e il sale.

4 persone

20 min

Ingredienti

12 cappesante
2 zucchine
1 barbabietola cotta
250 ml di yogurt bianco intero
Pangrattato q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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