Gamberi in nuvola di arachidi

160737928_4080

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di gambero argentino congelato a bordo
150 g di yogurt greco
100 g di arachidi
100 g di pane in cassetta
1 scalogno
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Menta q.b..

Preparazione

Scongela i gamberi per una notte in frigorifero. Prendi del pane a cassetta, tagliane il bordo e tritalo con delle arachidi. Togli il carapace ai gamberi e impanali con il trito di arachidi e pane e cuocili in forno a 200°gradi per circa 10 minuti. Servili con una salsa ottenuta frullando lo yogurt con olio, sale, pepe, qualche foglia di menta, uno scalogno e il succo di un lime.

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di gambero argentino congelato a bordo
150 g di yogurt greco
100 g di arachidi
100 g di pane in cassetta
1 scalogno
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Menta q.b..

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!