Filetto di aringa con senape e panna acida

180418665_9380

4 persone

30 min

Ingredienti

300 g di filetti di aringa
1 porro
100 g di maionese
150 ml di panna acida
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
senape di Dijon in grani
senape piccante
olio
aneto.

Preparazione

Spennellate i filetti di aringa con un poco di olio extravergine di oliva da entrambi i lati e lasciate riposare per 5 minuti. Scaldare leggermente una padella antiaderente e disponeteci all’interno i filetti di aringa con il lato della pelle rivolto verso il basso, cuocere per un paio di minuti e poi girate delicatamente i filetti lasciandoli cuocere 1 minuto. Mischiare il porro affettato finemente con maionese, panna acida, 1 cucchiaio di senape di Dijon, 1 cucchiaio di senape piccante, succo di limone, zucchero e aneto tritato finemente. Servire i filetti sopra alla salsa, con un cucchiaino di senape in grani, un ciuffo di aneto e qualche fettina di porro..

4 persone

30 min

Ingredienti

300 g di filetti di aringa
1 porro
100 g di maionese
150 ml di panna acida
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
senape di Dijon in grani
senape piccante
olio
aneto.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Aringa

Dalle carne saporite, il filetto di aringa (clupea harengus) è un pesce che vive prevalentemente nell'Oceano Atlantico settentrionale dalle molteplici proprietà nutrizionali perché ricco di grassi polinsaturi, soprattutto omega 3, e grassi monoinsatu…

L'abbiamo preparata con

Aringa

Dalle carne saporite, il filetto di aringa (clupea harengus) è un pesce che vive prevalentemente nell'Oceano Atlantico settentrionale dalle molteplici proprietà nutrizionali perché ricco di grassi polinsaturi, soprattutto …

L'abbiamo preparata con

Aringa

Dalle carne saporite, il filetto di aringa (clupea harengus) è un pesce che vive prevalentemente nell'Oceano Atlantico settentrionale dalle molteplici proprietà nutrizionali perché ricco di grassi polinsaturi, soprattutto omega 3, e grassi monoinsatu…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!