Filetto di aringa con senape e panna acida

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4 persone

30 min

Ingredienti

300 g di filetti di aringa
1 porro
100 g di maionese
150 ml di panna acida
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
senape di Dijon in grani
senape piccante
olio
aneto.

Preparazione

Spennellate i filetti di aringa con un poco di olio extravergine di oliva da entrambi i lati e lasciate riposare per 5 minuti. Scaldare leggermente una padella antiaderente e disponeteci all’interno i filetti di aringa con il lato della pelle rivolto verso il basso, cuocere per un paio di minuti e poi girate delicatamente i filetti lasciandoli cuocere 1 minuto. Mischiare il porro affettato finemente con maionese, panna acida, 1 cucchiaio di senape di Dijon, 1 cucchiaio di senape piccante, succo di limone, zucchero e aneto tritato finemente. Servire i filetti sopra alla salsa, con un cucchiaino di senape in grani, un ciuffo di aneto e qualche fettina di porro..

4 persone

30 min

Ingredienti

300 g di filetti di aringa
1 porro
100 g di maionese
150 ml di panna acida
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
senape di Dijon in grani
senape piccante
olio
aneto.

L'abbiamo preparata con

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Aringa

Dalle carne saporite, il filetto di aringa si presta a differenti usi in cucina. Da gustare marinato o saltato in padella per un secondo gustoso e veloce.…

L'abbiamo preparata con

Aringa

Dalle carne saporite, il filetto di aringa si presta a differenti usi in cucina. Da gustare marinato o saltato in padella per un secondo gustoso e veloce.…

L'abbiamo preparata con

Aringa

Dalle carne saporite, il filetto di aringa si presta a differenti usi in cucina. Da gustare marinato o saltato in padella per un secondo gustoso e veloce.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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