Tagliatelle con zucchine, scampi e fiori di zucca in padella

TAGLIATELLE_CON_ZUCCHINE,_SCAMPI_E_FIORI_DI_ZUCCA

4 persone

30 min

Ingredienti

400 g di tagliatelle all'uovo
scampi grandi
12 fiori di zucca
300 g zucchine
Olio evo q.b.
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
Sale q. b.
Pepe q.b

Preparazione

Inizia la tua preparazione privando i fiori di zucca dal peduncolo interno. Lavali, asciugali delicatamente e tagliali a listarelle sottili. Trita finemente lo scalogno e fallo rosolare in una padella. Taglia le zucchine a julienne e falle cuocere pochi minuti con lo scalogno. Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungi i fiori di zucca in padella e aggiusta di sale. A parte fai cuocere gli scampi in una padella con poco olio e uno spicchio d’aglio. Fai lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata e, dopo averle scolate, falle saltare in padella con tutti gli altri ingredienti.

4 persone

30 min

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400 g di tagliatelle all'uovo
scampi grandi
12 fiori di zucca
300 g zucchine
Olio evo q.b.
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L'abbiamo preparata con

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Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

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