Tagliatelle con zucchine, scampi e fiori di zucca in padella

TAGLIATELLE_CON_ZUCCHINE,_SCAMPI_E_FIORI_DI_ZUCCA

4 persone

30 min

Ingredienti

400 g di tagliatelle all'uovo
scampi grandi
12 fiori di zucca
300 g zucchine
Olio evo q.b.
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
Sale q. b.
Pepe q.b

Preparazione

Inizia la tua preparazione privando i fiori di zucca dal peduncolo interno. Lavali, asciugali delicatamente e tagliali a listarelle sottili. Trita finemente lo scalogno e fallo rosolare in una padella. Taglia le zucchine a julienne e falle cuocere pochi minuti con lo scalogno. Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungi i fiori di zucca in padella e aggiusta di sale. A parte fai cuocere gli scampi in una padella con poco olio e uno spicchio d’aglio. Fai lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata e, dopo averle scolate, falle saltare in padella con tutti gli altri ingredienti.

4 persone

30 min

Ingredienti

400 g di tagliatelle all'uovo
scampi grandi
12 fiori di zucca
300 g zucchine
Olio evo q.b.
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
Sale q. b.
Pepe q.b

L'abbiamo preparata con

decoration2

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!