L’orata al forno con crema di asparagi è un secondo piatto genuino che soddisfa il palato con il suo sapore leggero e saporito.
4 persone
30 min
L’orata al forno con crema di asparagi è un secondo piatto genuino che soddisfa il palato con il suo sapore leggero e saporito.
4 persone
30 min
L’idea in più
La cosa bella di questa ricetta è che può essere personalizzata utilizzando la tipologia di pesce che preferite e anche le verdure di stagione che vi piacciono di più.
Qualche suggerimento:
– potete sostituire l’orata con filetti di branzino, sogliola, salmone, rombo;
– potete preparare la crema a base di zucchine, carote, patate, ceci e zucca.
Abbinala con
L’orata è un pesce prelibato e l’abbinamento perfetto per questo piatto è sicuramente un vino Etna Bianco DOC che si sposa alla perfezione con l’eleganza e la raffinatezza di questo piatto.
L’idea in più
La cosa bella di questa ricetta è che può essere personalizzata utilizzando la tipologia di pesce che preferite e anche le verdure di stagione che vi piacciono di più.
Qualche suggerimento:
– potete sostituire l’orata con filetti di branzino, sogliola, salmone, rombo;
– potete preparare la crema a base di zucchine, carote, patate, ceci e zucca.
Abbinala con
L’orata è un pesce prelibato e l’abbinamento perfetto per questo piatto è sicuramente un vino Etna Bianco DOC che si sposa alla perfezione con l’eleganza e la raffinatezza di questo piatto.
D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-24 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICO – CREDITS
D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-24 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICO – CREDITS
Login / Registrati
Questa sezione tornerà disponibile a breve!