Cozze al pomodoro

181926655_4052

4 persone

15 min

Ingredienti

1 kg di cozze
400 g di polpadoro finissima
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.

Preparazione

Cerchi veloci ricette con le cozze? Ecco un classico antipasto con cozze e pomodoro. Cuoci le cozze in un tegame con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, metà prezzemolo e fai sfumare con il vino bianco. In una padella fai soffriggere il restante aglio, il peperoncino e aggiungi la passata di pomodoro. Aggiusta di sale e lascia cuocere per circa 5 minuti. Filtra il brodo delle cozze, aggiungilo al pomodoro e lascia cuocere altri 5 minuti. Trita il prezzemolo restante, uniscilo al sugo insieme alle cozze e mescola qualche minuto.

4 persone

15 min

Ingredienti

1 kg di cozze
400 g di polpadoro finissima
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!