Passato di zucca e scampi

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4 persone

30 min

Ingredienti

16 scampi grandi
1/2 zucca
200 g di castagne
1 bicchiere d'acqua
Panna acida q.b.
Rosmarino q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Lascia scongelare gli scampi per una notte in frigo. Taglia la zucca a cubetti, versala in padella con un filo d’olio, insaporiscila con sale, pepe e un rametto di rosmarino, aggiungi l’acqua e lascia cuocere per circa 15 minuti. Versa le castagne, cuoci altri 5 minuti, infine frulla tutti gli ingredienti. Sguscia gli scampi e saltali in padella 1 minuto per lato. Componi il piatto con un letto di passato di zucca, adagia sopra gli scampi, aggiungi qualche goccia di panna acida e decora con un rametto di rosmarino.

4 persone

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16 scampi grandi
1/2 zucca
200 g di castagne
1 bicchiere d'acqua
Panna acida q.b.
Rosmarino q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

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