Trionfo di cappasanta

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4 persone

20 min

Ingredienti

200 g di polpa di cappasanta
1 melagrana
100 g di caviale
1 limone
1 grappolo piccolo di uva bianca
olio extravergine di oliva

Preparazione

Prova uno dei nostri antipasti veloci freddi con uno sfizioso abbinamento di capesante e melograno

Scongela la polpa delle cappesante per una notte in frigorifero. Scalda bene una padella antiaderente, cuoci le cappesante 3 minuti per lato. Sgrana la melagrana, taglia gli acini d’uva a metà e togli i semini interni. Componi il piatto adagiando sulle cappesante un po’ di caviale, la melagrana e un po’ di zest di limone. Completa con un filo d’olio extravergine di oliva, decora con qualche acino d’uva e servi in tavola uno dei più gustosi antipasti veloci freddi. 

4 persone

20 min

Ingredienti

200 g di polpa di cappasanta
1 melagrana
100 g di caviale
1 limone
1 grappolo piccolo di uva bianca
olio extravergine di oliva

L'abbiamo preparata con

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Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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