Trionfo di cappasanta

4 persone

20 min

Ingredienti

200 g di polpa di cappasanta
1 melagrana
100 g di caviale
1 limone
1 grappolo piccolo di uva bianca
olio extravergine di oliva

Preparazione

Prova uno dei nostri antipasti veloci freddi con uno sfizioso abbinamento di capesante e melograno

Scongela la polpa delle cappesante per una notte in frigorifero. Scalda bene una padella antiaderente, cuoci le cappesante 3 minuti per lato. Sgrana la melagrana, taglia gli acini d’uva a metà e togli i semini interni. Componi il piatto adagiando sulle cappesante un po’ di caviale, la melagrana e un po’ di zest di limone. Completa con un filo d’olio extravergine di oliva, decora con qualche acino d’uva e servi in tavola uno dei più gustosi antipasti veloci freddi. 

4 persone

20 min

Ingredienti

200 g di polpa di cappasanta
1 melagrana
100 g di caviale
1 limone
1 grappolo piccolo di uva bianca
olio extravergine di oliva

L'abbiamo preparata con

Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

L'abbiamo preparata con

Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a bass…

L'abbiamo preparata con

Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

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Ingredienti per 4 persone

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