Come cucinare il baccalà: ecco una ricetta autunnale con funghi e polenta.
Come cucinare il baccalà: una tra le ricette più gettonate con il baccalà. Per chi ha tempo a disposizione o deve preparare una cena per un’occasione speciale il baccalà in crema di bosco, accompagnato da una delicata polenta a quadrotta, è il piatto giusto per sorprendere gli ospiti. Vediamo come realizzarlo: prepara la polenta istantanea seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, a fine cottura versala in una teglia ricoperta di carta forno e lasciala raffreddare fino a quando si sarà solidificata. Pulisci e taglia i funghi, fai soffriggere l’aglio in padella e unisci i funghi. Cuocili per circa 10 minuti e aggiungi il baccalà, fai cuocere per altri 5 minuti e aggiungi il brodo, fallo asciugare e aggiungi la panna. A questo punto cuoci altri 5 minuti circa. A fuoco spento aggiusta di sale e pepe, insaporisci con il prezzemolo e lascia riposare circa 10 minuti. Taglia la polenta a quadrotti e servila con il baccalà.