Polpette di nasello all’aneto

110021093_4519

4 persone

20 min

Ingredienti

700 g di cuori di filetto di nasello
2 patate
2 uova
1 spicchio d'aglio
Olio q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto q.b.

Preparazione

Nasello ricette, come preparare le gustose polpette al profumo di aneto.

Fai scongelare i cuori di filetto di nasello per una notte in frigorifero. Fai bollire le patate in acqua salata, quando saranno cotte schiacciale con una forchetta o un passapatate. Unisci il pesce, le uova, l’aglio, l’aneto e frulla tutti gli ingredienti. Insaporisci con un po’ di sale e pepe e prepara le polpette. Infarinale e friggile in abbondante olio.

4 persone

20 min

Ingredienti

700 g di cuori di filetto di nasello
2 patate
2 uova
1 spicchio d'aglio
Olio q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente nel Mar Mediterraneo e nell'…

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente …

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente nel Mar Mediterraneo e nell'…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!