Polpette di nasello all’aneto

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4 persone

20 min

Ingredienti

700 g di cuori di filetto di nasello
2 patate
2 uova
1 spicchio d'aglio
Olio q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto q.b.

Preparazione

Fai scongelare i cuori di filetto di nasello per una notte in frigorifero. Fai bollire le patate in acqua salata, quando saranno cotte schiacciale con una forchetta o un passapatate. Unisci il pesce, le uova, l’aglio, l’aneto e frulla tutti gli ingredienti. Insaporisci con un po’ di sale e pepe e prepara le polpette. Infarinale e friggile in abbondante olio.

4 persone

20 min

Ingredienti

700 g di cuori di filetto di nasello
2 patate
2 uova
1 spicchio d'aglio
Olio q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto q.b.

L'abbiamo preparata con

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Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo…

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo…

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

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