Calamaro in fiore

170607059_5865

4 persone

30 min

Ingredienti

4 calamari grandi puliti
100 g di piselli
1 spicchio d'aglio
1 limone
4 fette di pane in cassetta
1 mazzo di prezzemolo
4 cucchiai di capperi
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Cuoci i piselli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Intanto taglia il pane in cassetta e fallo tostare in padella con un filo d’olio. Quando il pane sarà abbrustolito aggiungi il trito di prezzemolo, i tentacoli del calamaro tritati, aggiusta di sale e fai insaporire. Cuoci i calamari su una piastra ben calda e farciscili con il preparato. Frulla i piselli con un po’ di acqua di cottura e un filo d’olio. Disponi il calamaro farcito sul letto di piselli frullati.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 calamari grandi puliti
100 g di piselli
1 spicchio d'aglio
1 limone
4 fette di pane in cassetta
1 mazzo di prezzemolo
4 cucchiai di capperi
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di proteine e di vitamina A.…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di protei…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di proteine e di vitamina A.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!