Per preparare degli sfiziosi finger con tonno al sesamo e verdure iniziate con una mousse alla zucca. Grattugiate finemente la zucca, nel frattempo fate rosolare uno spicchio d’aglio nell’olio extravergine di oliva. Versate la zucca grattugiata nella pentola e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, avendo cura di mescolare il composto di tanto in tanto. Al termine della cottura versate il sale e il pepe e lasciate raffreddare. Versate la purea di zucca in una terrina, amalgamate il formaggio caprino mescolando bene. Mettete la mousse di zucca all’interno di una sac à poche e riempite un cucchiaio da aperitivo. Questa base è perfetta da gustare con un polpettone di tonno e decorate la superficie con una spolverata di mandorle tostate spellate e delle bacche di pepe rosa. Mousse verde: cuocete i piselli per circa 15 minuti in una padella con l’olio e il sale. Una volta cotti, versateli nel mixer ed emulsionate con l’olio extravergine di oliva e una manciata di pinoli. Scongelate le mazzancolle e cuocetele al vapore. Saranno un abbinamento perfetto con questa crema di piselli. Mousse di yogurt greco e ricotta:. in un recipiente amalgamate la ricotta e lo yogurt greco. Montate il composto con una frusta. Versate il composto in un cucchiaio da aperitivo e decorate la superficie con le uova di salmone, una fogliolina di basilico e dei semi di papavero.