Calamari alla mediterranea

Calamari-alla-mediterranea

4 persone

30 min

Gluten Free

Ingredienti

400 g di calamari
200 g melanzane
200 g di carote
200 g di zucchine
2 cipollotti
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Calamari ricette: ecco come prepararli in poco tempo in modo sano, fresco e gustoso!

Per preparare i calamari surgelati lasciali scongelare in frigorifero. nel frattempo, lava e taglia le melanzane, poi mettile sotto sale per qualche minuto. Successivamente, trita finemente i cipollotti, le zucchine e le carote e taglia le melanzane a dadini. Fai stufare le verdure in una pentola con un filo d’olio e, a metà cottura, aggiungi i calamari tagliati. Puoi servirli caldi come secondo, o lasciarli raffreddare per gustarli come una fresca insalata estiva di calamari. 

4 persone

30 min

Gluten Free

Ingredienti

400 g di calamari
200 g melanzane
200 g di carote
200 g di zucchine
2 cipollotti
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posteriore de…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungo…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posteriore de…

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