Insalata di gamberi, mango e misticanza

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4 persone

20 min

Gluten Free

Ingredienti

400 g di gamberi
250 g di insalatina di misticanza
50 g di noci
1 mango maturo
50 ml di salsa di soia
25 g di miele
80 ml di olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Preparazione

Lessate i gamberi in acqua salata per 5 minuti da quando l’acqua avrà raggiunto il bollore. Togliete il carapace lasciando le teste. Per la salsa di soia e miele versate la salsa di soia e il miele in un pentolino e fate bollire finché la soluzione non raggiunge la consistenza di una glassa. Fate la prova mettendo un po’ di salsa in un piatto, soffiate per raffreddare e inclinate il piatto, la salsa non si deve muovere. Disponete insalatina, mango a cubetti e noci, infine appoggiatevi i gamberi. Guarnite con salsa di soia e miele.


L’IDEA IN PIÙ: per tenere vivo il colore dei gamberi freddateli subito in acqua e ghiaccio. Ecco la ricetta per una salsa di accompagnamento saporita e versatile, perfetta per esaltare piatti salati e pronta in 10 minuti. Lavate il mango, sbucciatelo e tagliate via la polpa dal nocciolo. Lavate i peperoncini, tagliateli nel senso della lunghezza privandoli dei semi ed eliminando le pellicine bianche interne, poi tagliateli a dadini molto piccoli. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer, riduceteli bene in purea e insaporiteli con l’aceto di riso e un pizzico di sale.

4 persone

20 min

Gluten Free

Ingredienti

400 g di gamberi
250 g di insalatina di misticanza
50 g di noci
1 mango maturo
50 ml di salsa di soia
25 g di miele
80 ml di olio extravergine di oliva
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

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