Zuppetta di carote, mazzancolle e zenzero

Zuppetta-di-carote-e-mazzancolle-

1 persona

30 min

Ingredienti

400 g di code di mazzancolle
500 g di carote
50 g di porro
50 g di semi di papavero
Qualche rametto di timo fresco
Qualche fetta di pane tipo ciabatta
Zenzero fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Per preparare la crema inizia pelando le carote, lavatele e tagliatele a cubetti, poi mettetele a rosolare con olio e porro tritato. Quando il fondo sarà color nocciola aggiungete 500 ml di acqua, salate, grattugiate lo zenzero e proseguite la cottura per altri 25 minuti. Al termine frullate con un frullatore a immersione.


Per cucinare le code di mazzancolle, dopo averle scongelate e impanate nei semi di papavero, rosolatele per 5-7 minuti in una padella antiaderente con sale, olio e un rametto di timo fresco. Disponetele sulla crema, servendole con pane tostato e un giro leggero di olio.

1 persona

30 min

Ingredienti

400 g di code di mazzancolle
500 g di carote
50 g di porro
50 g di semi di papavero
Qualche rametto di timo fresco
Qualche fetta di pane tipo ciabatta
Zenzero fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Code di mazzancolle sgusciate

Dal sapore delicato, sgusciate, già pulite e aperte, le mazzancolle sono ideali da gustare come sfizioso finger food.…

L'abbiamo preparata con

Code di mazzancolle sgusciate

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