Salmone grigliato e lenticchie

secondo_capodanno

4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di salmone
320 g di lenticchie precotte
1 scalogno
1/2 costa di sedano
1 carota
olio EVO q.b.
Sale
pepe

Preparazione

In una pentola con dell’olio fai rosolare un trito di sedano, scalogno e carota, aggiungi poi le lenticchie con un pizzico di sale e pepe e fai cuocere per 10 minuti.Nel frattempo scalda una piastra, una volta che sarà .ben calda. disponi i tranci di salmone spolverizzando con un pizzico di sale e pepe e cuoci per circa 3-4 minuti per lato fino quando la superficie sarà .ben dorata.Con un coppa pasta crea il tortino di lenticchie, impiatta il trancio di salmone e rifinisci con un goccio di olio evo.Consiglio: per una preparazione ancora più spettacolare servi i tranci su un piatto da portata scuro e decora con uova di salmone.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di salmone
320 g di lenticchie precotte
1 scalogno
1/2 costa di sedano
1 carota
olio EVO q.b.
Sale
pepe

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

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