Salmone alla griglia con dadolata di verdure

salmone_alla_griglia_con_dadolata_di_verdure

4 persone

15 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
1 peperone giallo e rosso
1 melanzana
1 cipolla rossa di piccole dimensioni
1 pomodoro verde
un mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto
1 pizzico di zucchero
sale e pepe q.b.
250 ml di brodo vegetale

Preparazione

Lava i peperoni e tagliali a metà .eliminando il torsolo e i semi. Taglia la polpa a cubetti piccoli. Lava la melanzana, affettala e mettila in un recipiente con dell’acqua fresca e due cucchiai di aceto. Lascia a bagno per circa 10 minuti e condisci con un pizzico di sale.Lava il pomodoro e taglialo a cubetti. Taglia una cipolla rossa in fettine sottili. Trita sottilmente il prezzemolo con l’aglio (spellato e privato dell’anima) e metti il tutto in una padella con due cucchiai d’olio. Lascia rosolare per qualche minuto a fuoco moderato.Versa tutte le verdure in padella, tranne il pomodoro. Aggiungi un pizzico di zucchero, un pizzico di sale e 250 ml di brodo vegetale e fai cuocere a fiamma media mescolando di tanto in tanto.A cottura ultimata aggiungi la dadolata di pomodoro e regola di pepe. Disponi i filetti di salmone, precedentemente scongelati, sulla piastra ben calda. Cuoci per 5 minuti per ogni lato. Quando la superficie dei filetti inizierà .ad essere dorata il salmone sarà .cotto. Condisci i filetti di salmone con un filo d’olio, sale e pepe e servili insieme alla dadolata di verdure.

4 persone

15 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
1 peperone giallo e rosso
1 melanzana
1 cipolla rossa di piccole dimensioni
1 pomodoro verde
un mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto
1 pizzico di zucchero
sale e pepe q.b.
250 ml di brodo vegetale

L'abbiamo preparata con

decoration2

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!