Insalata misto scoglio senza gusci

INSALATA MISTO SCOGLIO SENZA GUSCI

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

600 g di Misto scoglio senza gusci
2 dl di vino bianco
1 piccolo mazzetto di prezzemolo
1 scalogno
Mezzo limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe bianco e sale q.b.

Preparazione

Versa 1 litro di acqua in una casseruola, unisci il vino bianco, 4-5 gambi di prezzemolo legati tra loro con più giri di spago da cucina, lo scalogno sbucciato e tagliato a metà e porta a ebollizione.
Abbassa la fiamma, cuoci il brodo per 10 minuti, elimina lo scalogno e i gambi di prezzemolo e unisci una presa di sale e il Misto scoglio senza gusci e cuoci per 5 minuti dalla ripresa del bollore. Scolalo, versalo in una ciotola, unisci 4 cucchiai di olio emulsionato con un cucchiaino di succo di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco e mescola. Lascia raffreddare, unisci le foglioline di prezzemolo spezzettate e servi.

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

600 g di Misto scoglio senza gusci
2 dl di vino bianco
1 piccolo mazzetto di prezzemolo
1 scalogno
Mezzo limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe bianco e sale q.b.

L’idea in più

Per dare una nota speziata alla ricetta varia il condimento emulsionando l’olio extravergine di oliva con un pizzico di curry in polvere dolce e un pizzico di peperoncino e sostituisci il succo di limone con un cucchiaino di aceto di mele.

Abbinala con

Il vino perfetto da abbinare a molluschi e crostacei è sicuramente il Sauvignon. Equilibrato e dalle note floreali riesce ad accompagnare il sapore del pesce senza contrastarlo. Ideale anche per pranzi e cene eleganti, proprio come quelli di Natale.

L’idea in più

Per dare una nota speziata alla ricetta varia il condimento emulsionando l’olio extravergine di oliva con un pizzico di curry in polvere dolce e un pizzico di peperoncino e sostituisci il succo di limone con un cucchiaino di aceto di mele.

Abbinala con

Il vino perfetto da abbinare a molluschi e crostacei è sicuramente il Sauvignon. Equilibrato e dalle note floreali riesce ad accompagnare il sapore del pesce senza contrastarlo. Ideale anche per pranzi e cene eleganti, proprio come quelli di Natale.

L'abbiamo preparata con

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Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le tagliatelle all'uovo. Ingredienti:…

L'abbiamo preparata con

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Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le tagliatelle all'uovo. Ingredienti:…

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