Seppie gratinate

2-interna-veloce

4 persone

>40 min

Ingredienti

2 confezioni di Seppie Gratinate
Olio extravergine di oliva
Erba cipollina per decorare

Preparazione

Le Seppie Gratinate al Forno possono essere servite come ottimo antipasto o secondo piatto di pesce realizzato in maniera semplice e veloce, ma dal sapore delicato e speziato.

Come tutte le specialità della nostra linea dei piatti pronti, le caratteristiche che le rendono uniche sono la semplicità nella preparazione, la velocità, dal momento che sono pronte in poco tempo, e l’assoluta bontà data dal perfetto abbinamento degli ingredienti e bilanciamento di sapori e odori.

Per prepararle, preriscalda il forno a 200° C, sistema le seppie gratinate in una teglia con carta da forno e aggiungi un filo di olio extravergine di oliva. Cuoci per 40 minuti circa e comunque fino al grado di cottura desiderato, girandole a metà cottura.

4 persone

>40 min

Ingredienti

2 confezioni di Seppie Gratinate
Olio extravergine di oliva
Erba cipollina per decorare

Abbinala con
TREBBIANO, CHARDONNAY O PECORINO.
Potresti optare per un Trebbiano, un vino non troppo acidulo, oppure per uno Chardonnay che generalmente si compone di note fruttate, mature e minerali. Ancora, con le seppie gratinate potrebbe andare bene anche un Pecorino, dai profumi generalmente molto marcati, anch’esso con note fruttate e minerali.

Abbinala con
TREBBIANO, CHARDONNAY O PECORINO.
Potresti optare per un Trebbiano, un vino non troppo acidulo, oppure per uno Chardonnay che generalmente si compone di note fruttate, mature e minerali. Ancora, con le seppie gratinate potrebbe andare bene anche un Pecorino, dai profumi generalmente molto marcati, anch’esso con note fruttate e minerali.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Seppie gratinate al forno

Seppie al forno gratinate pronte da cuocere per 40 minuti. Preparato a base di: Seppia (Sepia pharaonis, pescata nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo 0), pomodori, olio extravergine di oliva, prezzemo…

L'abbiamo preparata con

Seppie gratinate al forno

Seppie al forno gratinate pronte da cuocere per 40 minuti. Preparato a base di: Seppia (Sepia pharaonis, pescata nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo 0), pomodori, olio ext…

L'abbiamo preparata con

Seppie gratinate al forno

Seppie al forno gratinate pronte da cuocere per 40 minuti. Preparato a base di: Seppia (Sepia pharaonis, pescata nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo 0), pomodori, olio extravergine di oliva, prezzemo…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!