Insalata di mare con pomodorini rossi e gialli

INSALATA-DI-MARE-PIATTO-1024x731

4 persone

15 min

Ingredienti

1 kg di insalata di mare sfusa
15 pomodorini rossi e gialli
Olio extravergine di oliva

Preparazione

L’insalata di mare è il tradizionale antipasto che viene servito durante le cene della Vigilia di Natale e di Capodanno.

La nostra insalata di mare già pronta è equilibrata e leggera, il gusto del polpo, delle cozze, dei gamberi, bastoncini di granchio e tentacoli di totano tagliati è accompagnato da un mix di sedano, carote e prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva.

Per preparala sciacqua il prodotto congelato per circa 30 secondi con acqua corrente fredda e lascia sgocciolare qualche minuto. Versa il preparato in acqua bollente leggermente salata, sbollenta il prodotto per 2/3 minuti o comunque fino a quando riprenderà a bollire. Scola e lascia raffreddare in un ampio contenitore. Condisci con una manciata di pomodorini rossi e gialli tagliati a metà, un filo di olio extravergine di oliva, succo di limone, sale, pepe e foglioline di prezzemolo.

4 persone

15 min

Ingredienti

1 kg di insalata di mare sfusa
15 pomodorini rossi e gialli
Olio extravergine di oliva

Abbinala con
Questa pietanza si abbina bene con Vino Bianco leggero, anche Frizzante in particolare con vini prodotti in Sicilia.

Abbinala con
Questa pietanza si abbina bene con Vino Bianco leggero, anche Frizzante in particolare con vini prodotti in Sicilia.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Insalata di mare

Una tradizionale insalata di mare da gustare come antipasto, equilibrata e leggera. Accompagna il gusto del polpo, delle cozze e dei gamberi con un mix di sedano, carote e prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva. Ingredienti: bastoncini di…

L'abbiamo preparata con

Insalata di mare

Una tradizionale insalata di mare da gustare come antipasto, equilibrata e leggera. Accompagna il gusto del polpo, delle cozze e dei gamberi con un mix di sedano, carote e prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva…

L'abbiamo preparata con

Insalata di mare

Una tradizionale insalata di mare da gustare come antipasto, equilibrata e leggera. Accompagna il gusto del polpo, delle cozze e dei gamberi con un mix di sedano, carote e prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva. Ingredienti: bastoncini di…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!