Filetto di salmone in crosta di pistacchi e patate

SALMONE-GRATINATO-1024x731

4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

4 confezioni di Filetto di salmone in crosta di pistacchi con patate
Olio extravergine di oliva
erba cipollina per decorare

Preparazione

Il filetto di salmone al forno gratinato ricoperto di una granella di pistacchi è un secondo piatto di pesce originale e veloce che puoi preparare all’ultimo momento, ma dal successo assicurato! Arricchito con mandorle e un delizioso pesto di pistacchi, questo piatto è abbinato a un contorno rustico di patate a fette con buccia.

Per prepararlo preriscaldare il forno a 180°C. Rimuovere il film trasparente protettivo e disporre la vaschetta con il filetto ancora surgelato sulla griglia centrale del forno. Cuocere per 22-25 minuti o secondo il grado di cottura desiderato. Per una croccantezza ottimale del prodotto, consigliamo la cottura in forno ventilato.

4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

4 confezioni di Filetto di salmone in crosta di pistacchi con patate
Olio extravergine di oliva
erba cipollina per decorare

Abbinalo con
VINO BIANCO O ROSATO, TIMORASSO
Grazie alla sua sensazionale freschezza e profumi di salsedine il Timorasso è un ottimo abbinamento vino il Salmone.

Abbinalo con
VINO BIANCO O ROSATO, TIMORASSO
Grazie alla sua sensazionale freschezza e profumi di salsedine il Timorasso è un ottimo abbinamento vino il Salmone.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Filetto di salmone al forno in crosta di pistacchi e patate

Salmone al forno gratinato in crosta di pistacchi con patate. Filetto di salmone in crosta di pistacchi e mandorle e arricchito con un delizioso pesto di pistacchi. Questo secondo piatto, con panatura croccante dal gusto delicato, è abbinato a …

L'abbiamo preparata con

Filetto di salmone al forno in crosta di pistacchi e patate

Salmone al forno gratinato in crosta di pistacchi con patate. Filetto di salmone in crosta di pistacchi e mandorle e arricchito con un delizioso pesto di pistacchi. Questo secondo piatto, con panatura croccante dal g…

L'abbiamo preparata con

Filetto di salmone al forno in crosta di pistacchi e patate

Salmone al forno gratinato in crosta di pistacchi con patate. Filetto di salmone in crosta di pistacchi e mandorle e arricchito con un delizioso pesto di pistacchi. Questo secondo piatto, con panatura croccante dal gusto delicato, è abbinato a …

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!