Filetti di cernia croccanti

152018681_4287

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di cernia
1 peperone
1 finocchio
500 g di patate novelle
200 g di funghi
200 g di granella di nocciole
1 spicchio d'aglio
prezzemolo riccio
olive nere q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione

Scongela i filetti di cernia lasciandoli per una notte in frigorifero. Pulisci bene la buccia delle patate novelle e falle bollire in abbondante acqua salata per 20 minuti. Trita le olive e uniscile alla granella di nocciole, spennella il pesce con un po’ di olio e impanalo nella panatura di nocciole e olive. Adagia i filetti su una teglia coperta con carta oleata e inforna a 180°per 15 minuti circa. Intanto prepara i funghi cuocendoli in una padella unta con un filo d’olio e uno spicchio di aglio. Taglia il finocchio e il peperone a fettine sottili. Componi il piatto unendo tutti gli ingredienti e decora con un po’ di prezzemolo riccio..

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di cernia
1 peperone
1 finocchio
500 g di patate novelle
200 g di funghi
200 g di granella di nocciole
1 spicchio d'aglio
prezzemolo riccio
olive nere q.b.
olio q.b.
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

L'abbiamo preparata con

L'abbiamo preparata con

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!