Quiche leggera con salmone e verdure

quiche_leggera_salmone_e_verdure

1 persona

15 min

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisè
200 gr di salmone norvegese affumicato
300 gr di asparagi bianchi
500 gr di spinaci
3 uova
150 ml di latte
50 ml di panna fresca
erba cipollina
sale pepe q.b.

Preparazione

Mondate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e lasciateli appassire per 15 minuti circa in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Lessate gli spinaci, ripassateli in padella per altri 5 minuti regolando di sale a piacimento. Nel frattempo preparate un composto amalgamando le uova, il latte e la panna, e insaporite con sale, pepe e dell’erba cipollina tagliata. Srotolate la pasta brisè .e adagiatela in una teglia da forno rotonda. Aggiungete il salmone affumicato a fette, riducendolo in parti più piccole, le verdure ed il composto di uova. Ripiegate i bordi della pasta brisè e cuocete in forno, preriscaldato, a 200°per 25/30 minuti. Il consiglio in più: volete creare delle quiche monoporzione? Usate dei piccoli stampi in alluminio e servitene una per ogni commensale.

1 persona

15 min

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisè
200 gr di salmone norvegese affumicato
300 gr di asparagi bianchi
500 gr di spinaci
3 uova
150 ml di latte
50 ml di panna fresca
erba cipollina
sale pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietan…

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Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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