Halibut Fish and Chips

halibut

4 persone

20 min

Ingredienti

2 filetti di halibut
100 gr di farina bianca
1 tuorlo d'uovo
70 gr di farina di mais
200 ml di latte
1 pizzico di peperoncino6
gr di lievito di birra disidratato
olio di semi per friggere
500 gr di patatine prefritte

Preparazione

Metti a scongelare i filetti di halibut in un sacchetto e passali sotto l’acqua corrente fredda, in alternativa puoi lasciarli in frigorifero la sera prima in modo tale che saranno pronti per l’indomani. Una volta scongelati, taglia i filetti di halibut a tocchetti regolari. Prepara la pastella per il pesce: mescola il lievito di birra in un bicchiere di latte tiepido e lascia riposare. Versa la farina in una ciotola capiente e mescola insieme la farina di mais, il tuorlo d’uovo, un pizzico di peperoncino e aggiungi il latte rimanente. Amalgama gli ingredienti con una frusta e aggiungi il lievito disciolto nel latte. Lavora la pastella e aggiungi un pizzico di sale. Quando la pastella risulterà .liscia e priva di grumi, copri il recipiente con uno strato di pellicola e lascia lievitare a temperatura ambiente, assicurandoti che non ci siano umidità .o correnti d’aria per un’ora e mezzo circa. Scalda l’olio in un tegame capiente e appena inizia a bollire versa le patatine e scolale appena sono dorate. Immergi i tocchetti di halibut nella pastella e friggili per circa 5 minuti, avendo cura di girarli per ottenere una doratura uniforme. Scola i tocchetti di halibut e disponili su un vassoio con la carta per fritti o carta assorbente, in modo da tamponare l’olio in eccesso. Servi i bocconcini di halibut e le patatine in un unico piatto. Gusta il fish and chips ben caldo.

4 persone

20 min

Ingredienti

2 filetti di halibut
100 gr di farina bianca
1 tuorlo d'uovo
70 gr di farina di mais
200 ml di latte
1 pizzico di peperoncino6
gr di lievito di birra disidratato
olio di semi per friggere
500 gr di patatine prefritte

L'abbiamo preparata con

decoration2

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per…

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!