Filetti di merluzzo al forno con ratatouille

4 persone

15 min

Ingredienti

4 filetti di merluzzo nordico leggermente salato
800 g di ratatouille Sapore di Mare
1 cetriolo
1/2 cipolla
Erba cipollina
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Per cucinare i filetti di merluzzo al forno inizia sbucciando mezza cipolla facendola appassire in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Versa il contorno pronto Ratatouille Sapore di Mare in un’ampia padella e cuoci a fuoco medio-alto per circa 8 minuti mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e regola di sale a piacimento. Nel frattempo lava un cetriolo e taglialo a rondelle. Posizionalo come base nel piatto da portata mentre accendi la piastra per portarla a temperatura idonea per la cottura dei filetti di merluzzo. Disponi i filetti di merluzzo nordico leggermente salato, precedentemente scongelati, sulla teglia da forno e cuocere per circa 20-25 minuti. Completa la cottura dei filetti disponendo nel piatto il contorno ratatouille già pronto di verdure e adagia sopra i filetti di merluzzo. Decora i filetti con dell’erba cipollina e servi in tavola leggerezza e gusto in pochi minuti.

4 persone

15 min

Ingredienti

4 filetti di merluzzo nordico leggermente salato
800 g di ratatouille Sapore di Mare
1 cetriolo
1/2 cipolla
Erba cipollina
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'…

L'abbiamo preparata con

Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili…

L'abbiamo preparata con

Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!