Per cucinare i filetti di merluzzo al forno inizia sbucciando mezza cipolla facendola appassire in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Versa il contorno pronto Ratatouille Sapore di Mare in un’ampia padella e cuoci a fuoco medio-alto per circa 8 minuti mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e regola di sale a piacimento. Nel frattempo lava un cetriolo e taglialo a rondelle. Posizionalo come base nel piatto da portata mentre accendi la piastra per portarla a temperatura idonea per la cottura dei filetti di merluzzo. Disponi i filetti di merluzzo nordico leggermente salato, precedentemente scongelati, sulla teglia da forno e cuocere per circa 20-25 minuti. Completa la cottura dei filetti disponendo nel piatto il contorno ratatouille già pronto di verdure e adagia sopra i filetti di merluzzo. Decora i filetti con dell’erba cipollina e servi in tavola leggerezza e gusto in pochi minuti.