Pesce spada gratinato con cavolfiori colorati

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4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

800 g tranci grandi di pesce spada
8 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 rametti di timo
400 g di cavolfiori colorati (verde, bianco, viola)
1 cucchiaio di aceto
sale e Pepe nero.

Preparazione

Una bontà di sapori in questo secondo piatto che stupirà i tuoi ospiti per originalità e leggerezza.

Il pesce spada gratinato al pistacchio è un secondo molto gustoso, leggero e veloce da preparare. E’ ideale da servire quando hai ospiti a pranzo o a cena e soprattutto nei periodi festivi perché è molto leggero e delicato!

Come prima cosa prepara il gratin mescolando il pangrattato con i pistacchi tritati grossolanamente, le foglie di timo e l’olio. Disponi i tranci di pesce spada su una teglia foderata con carta forno e ricopri con il composto di pan grattato e pistacchi. Cuoci in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.

Nel frattempo porta a ebollizione una pentola con acqua. Versa l’aceto e successivamente le cimette di cavolfiore. Cuocile fin quando saranno morbide ma al dente, quindi scolale e trasferiscile in una padella leggermente unta. Fai saltare per qualche minuto e aggiusta di sale e pepe.

Servi i tranci di pesce spada con il contorno di cavolfiori.

4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

800 g tranci grandi di pesce spada
8 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 rametti di timo
400 g di cavolfiori colorati (verde, bianco, viola)
1 cucchiaio di aceto
sale e Pepe nero.

L’idea in più
In alternativa, puoi optare per una panatura in crosta di pane, anch’essa molto gustosa e di grande effetto. Puoi usare la pasta lievitata che avvolgendo il pesce ne  racchiude tutte le proprietà e nello stesso tempo lo arricchisce di gusto e sapore.

L’idea in più
In alternativa, puoi optare per una panatura in crosta di pane, anch’essa molto gustosa e di grande effetto. Puoi usare la pasta lievitata che avvolgendo il pesce ne  racchiude tutte le proprietà e nello stesso tempo lo arricchisce di gusto e sapore.

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

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