Gamberi fritti con panatura al cocco

03_sdm_507x278

4 persone

20 min

Ingredienti

10 code di gambero sgusciate
150 gr di farina
50 gr di farina di cocco
un pizzico di lievito in polvere
50 gr di acqua gassata
1 uovo
olio di semi di girasole
sale e pepe q.b
150 gr di maionese
1 lime
foglioline di menta

Preparazione

Scongelate le code di gambero, quindi passatele nella pastella realizzata con l’uovo, il mix di farina (normale e di cocco), un pizzico di lievito in polvere, l’acqua ed il sale. Fate scaldare l’olio di semi di girasole in una friggitrice, nel frattempo realizzate la maionese aromatizzata aggiungendo la buccia grattugiata di un lime e le foglioline di menta tritate finemente. Friggete le code di gambero nell’olio bollente finché non saranno ben dorate. Scolatele e lasciatele asciugare su carta assorbente. Servite le code di gambero con panatura al cocco insieme alla maionese aromatizzata.

4 persone

20 min

Ingredienti

10 code di gambero sgusciate
150 gr di farina
50 gr di farina di cocco
un pizzico di lievito in polvere
50 gr di acqua gassata
1 uovo
olio di semi di girasole
sale e pepe q.b
150 gr di maionese
1 lime
foglioline di menta

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!