Bignè salati con gamberetti e mais

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4 persone

20 min

Ingredienti

10 bignè (già pronti)
100 gr di gamberetti
100 gr di mais
2 zucchine
50 gr di formaggio spalmabile
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale q.b.

Preparazione

Ecco come preparare dei gustosi bignè salati con un ripieno di pesce. Scongelate i gamberetti in acqua bollente salata per qualche minuto. Lavate le due zucchine, riducetele in piccoli pezzi e saltatele in una padella con l’olio per 8 minuti, aggiustando di sale. Tenete una parte di zucchine per farne una crema al mixer unendo il formaggio, un pizzico di sale e un filo d’olio. Tagliate i bignè a metà , disponete la crema di zucchine ottenuta sulla base, disponete quindi i pezzettini di zucchine, il mais e i gamberetti. Decorate i bignè con delle foglioline di prezzemolo.

4 persone

20 min

Ingredienti

10 bignè (già pronti)
100 gr di gamberetti
100 gr di mais
2 zucchine
50 gr di formaggio spalmabile
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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