La croccantezza delle code di gamberoni sale e pepe si unisce alla fragranza del pane integrale e alla cremosità della burrata, per un fish burger gustoso e delicato.
- Pulite le
code di gamberoni, eliminando il carapace e il budello. Dopodiché
risciacquatele sotto l’acqua corrente e tamponatele con della carta
assorbente.
- Versate la
farina, l’amido, il pepe e un pizzico di sale in un recipiente, mescolate
le polveri e passate le code di gamberoni nel mix.
- In una
padella o in un wok scaldate l’olio di semi e l’aglio; quindi rosolate per
qualche minuto le code di gamberoni panate.
- Una volta
che saranno ben rosolate, toglietele dalla padella, avendo cura di
eliminare l’aglio, e utilizzate la carta da cucina per assorbire l’olio in
eccesso.
- Condite ora
la rucola in una ciotola, aggiungendo l’olio, il succo e la scorza di lime,
la granella di pistacchi, il sale e il pepe.
- Infine
farcite i vostri fish burger con rucola, stracciatella di burrata, code di
gamberoni, rondelle di peperoncino a piacere e pistacchi croccanti.