Salmone con cous cous di verdure

Salmone-con-cous-cous-alle-verdure

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
1 peperone giallo
100 g di asparagi
prezzemolo q.b.
4 cucchiai di panna acida
sale q.b.
pepe q.
bolio q.b

Preparazione

Taglia i pomodorini e il peperone a pezzetti e uniscili al cous cous e mescola con un filo d’olio. Fai grigliare il salmone 5 minuti per lato e gli asparagi finchè saranno cotti e insaporisci con sale e pepe. Servi il salmone su un letto di cous cous e verdure. Decora con un po’ di prezzemolo tritato e aggiungi un cucchiaio di panna acida.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
1 peperone giallo
100 g di asparagi
prezzemolo q.b.
4 cucchiai di panna acida
sale q.b.
pepe q.
bolio q.b

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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