Salmone con cous cous di verdure

Salmone-con-cous-cous-alle-verdure

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
1 peperone giallo
100 g di asparagi
prezzemolo q.b.
4 cucchiai di panna acida
sale q.b.
pepe q.
bolio q.b

Preparazione

Taglia i pomodorini e il peperone a pezzetti e uniscili al cous cous e mescola con un filo d’olio. Fai grigliare il salmone 5 minuti per lato e gli asparagi finchè saranno cotti e insaporisci con sale e pepe. Servi il salmone su un letto di cous cous e verdure. Decora con un po’ di prezzemolo tritato e aggiungi un cucchiaio di panna acida.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
1 peperone giallo
100 g di asparagi
prezzemolo q.b.
4 cucchiai di panna acida
sale q.b.
pepe q.
bolio q.b

L'abbiamo preparata con

decoration2

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietan…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!