Crostini con alici e peperoncino

crostini_di_alici_e_peperoncino

2 persone

15 min

Ingredienti

4 fette di pane casereccio
alici marinate
olio extravergine di oliva
un ciuffetto di prezzemolo
peperoncino e sale q.b.

Preparazione

Prova uno dei nostri antipasti veloci con alici e peperoncino serviti su crostoni di pane croccante.

Disponi le fette di pane in una teglia e tostale per una decina di minuti in forno. Nel frattempo lava e trita finemente il prezzemolo. Versa un filo d’olio extravergine di oliva sulle fette di pane e un pizzico di sale. Scola le alici marinate e disponile sulle fette di pane, quindi aggiungi il prezzemolo tritato e una macinata di peperoncino fresco. Servi i crostoni con alici e peperoncino su un tagliere di legno e porta in tavola uno dei migliori antipasti veloci. 

2 persone

15 min

Ingredienti

4 fette di pane casereccio
alici marinate
olio extravergine di oliva
un ciuffetto di prezzemolo
peperoncino e sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Alici

Le alici, dal nome scientifico engraulis encrasicolus, appartengono alla categoria dei pesci azzurri. Pescate nel mare Adriatico, racchiudono tutto il loro sapore della tradizione mediterranea. Le alici sono anche ricche di acidi grassi Omega-3, pota…

L'abbiamo preparata con

Alici

Le alici, dal nome scientifico engraulis encrasicolus, appartengono alla categoria dei pesci azzurri. Pescate nel mare Adriatico, racchiudono tutto il loro sapore della tradizione mediterranea. Le alici sono anche ricche d…

L'abbiamo preparata con

Alici

Le alici, dal nome scientifico engraulis encrasicolus, appartengono alla categoria dei pesci azzurri. Pescate nel mare Adriatico, racchiudono tutto il loro sapore della tradizione mediterranea. Le alici sono anche ricche di acidi grassi Omega-3, pota…

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