Orata di cupido

174535881_8763

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di orata
1 peperone
1 sedano rapa
400 g di quinoa nera
400 ml di latte
Burro q.b.
Sale. Q.b.
Olio q.b.

Preparazione

Fai scongelare i filetti di orata per una notte in frigorifero. Taglia a fettine sottili il peperone e arrostiscile su una griglia. Cuoci la quinoa per assorbimento utilizzando 800 ml di acqua salata. Prepara il purè di sedano rapa cuocendolo con 400 ml di latte per circa 15 minuti, al termine frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiusta di sale aggiungi il burro e mescola. Cuoci l’orata cinque minuti per lato su una piastra ben calda.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di orata
1 peperone
1 sedano rapa
400 g di quinoa nera
400 ml di latte
Burro q.b.
Sale. Q.b.
Olio q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la ribofl…

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!